Главная » Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв


Евгений 12.10.2021
5 / 5
Грент изготавливали бордюры для улиц, где наша компания занималась укладкой дорог. Все сделали ок, бетон прочный, бордюры пришли целыми. Отдельно хочется отметить работу консультантов, всегда были на связи, регулировали возникающие вопросы быстро и оперативно. Ценник средний, не назвал бы ультрадешевым. Но качество соответствует, так что жаловаться-грех
Виктор 01.10.2021
5 / 5
Бетонные лотки покупал в данной фирме. Так как объем заказа был большой, привезли мой заказ сразу на адрес. За это огромный плюс, что не пришлось забирать самому или обращаться в сторонние службы. Не сказал бы, что стоимость низкая, но качество оправдывает цену на все 100. Поэтому покупкой доволен. Спасибо ребятам!
Дмитрий 23.09.2021
5 / 5
Компания поставляет нам металлические изделия и конструкции на стройку. Заказ приходит вовремя, бракованных изделий не обнаружил ни в одной партии. Можно оплачивать на руки курьеру, что крайне удобно. Как постоянники имеем скидку, поэтому большие партии обходятся намного дешевле. В принципе минусов не нашел, все устраивает
Роман 14.09.2021
5 / 5
Чугунную продукцию берем только в компании ГРЭНТ. Всегда доставляют вовремя и прямо на объект, какой объем бы не закупал. По цене претензий нет, как постоянникам делают скидки, поэтому брать выгодно. Соотношение цены и качества оптимальное, изделия без брака приходят. Всем рекомендую компанию, от сотрудничества получаю лишь положительные эмоции
Александр 25.08.2021
/ 5
С компанией Грэнт мы взаимодействуем давно. Знаю все руководство, люди добросовестные и ответственные. Дорожат каждым клиентом, поэтому и качество продукции у них на высоте. Всем рекомендую к сотрудничеству, отличная компания!
Илья 13.08.2021
5 / 5
Монолит
Недавно воспользовались услугой изготовления конструкций из металла от компании Grent. Компания показала себя как ответственного партнера, исполнила заказ в срок. По стоимости вышло, как и договаривались – ни больше, ни меньше. Добросовестная компания в Туле, могу смело советовать.
Алексей 02.08.2021
5 / 5
Rossini
Заказывал через сайт канализационные люки из чугуна на территорию нашего завода. Привезли достаточно быстро, хотя объем заказа был немаленький. Качество люков соответствует описанию, придраться не к чему. Рекомендую компанию к сотрудничеству
Гость 23.07.2021
/ 5
ООО «Строй Альянс»
Хочу выразить свою благодарность компании Grent. Всегда качественный товар, поставляют вовремя. Менеджеры компетентные, помогают сориентироваться в случае возникающих вопросов. Будем сотрудничать дальше, так как достойных альтернатив среди компаний нет. Спасибо за хорошую работу!
Алексей 14.07.2021
/ 5
Необходима была внутренняя и наружная канализация, так как на участке решили построить баню. Обратился в компанию Grent, так как до этого уже имел с ними дело. Работают ребята быстро и четко, сервис отличный, менеджеры не грубят, а наоборот все объясняют и советуют. По стоимости выходит чуть ниже среднего по Туле. Пишу отзывы редко, но тут захотелось похвалить компанию, так как подходят к работе ответственно.
Сергей 09.07.2021
/ 5
Компания обеспечивала нас канализационными люками и водоприемными решетками из чугуна в процессе строительства дорог в Туле. Необходимо было заменить старые люки и решетки на новые. Заказ пришел быстро, товар был без дефектов, в процессе установки проблем не возникло. Всем рекомендую эту компанию.
Влад 15.04.2021
/ 5
Пользуемся услугой обработки металла от данной компании. устраивают как цены, так и качество проводимых работ. Отдельно хочется похвалить ребят за их оперативность. Всегда все работы сдаются в оговоренные сроки, без задержек. В Туле можете смело доверять им, ответственная и исполнительная компания. Советую всем!
Сергей 26.03.2021
/ 5
С компанией ГРЭНТ сотрудничаю не первый год. Они поставляют очень качественный материал. Продукция всегда соответствует заявленным характеристикам, брака не было ни разу. Удобно, что у них есть доставка, нет необходимости самому напрягаться. Цены у организации ниже среднего по рынку, что тоже явный плюс, особенно, когда берешь оптом. Также хочу похвалить менеджеров и консультантов, которые всегда помогают с оформлением заказа и решают ряд возникающих вопросов. В общем, компания составила о себе приятное впечатление. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Станислав 26.02.2021
/ 5
Оптом закупал у ООО Грэнт решетчатый настил для строительства. Доставили крайне быстро, что очень важно. Продукция была качественной, соответствовала заявленному описанию. В принципе, заказом доволен и смело могу рекомендовать компанию своим друзьям и близким. Спасибо большое за приятное сотрудничество!
Евгений 17.02.2021
/ 5
Заказывал у вас бетонный лоток Лоток MegaT 200 по рекомендации консультантов. Покупкой доволен, товар пришел качественный, даже раньше указанного срока. Цена небольшая за такое изделие. Спасибо вам за оперативную работу, буду обращаться к вам еще.
Андрей 18.01.2021
/ 5
Уже больше года Grent обслуживает нашу компанию. На регулярной основе заказываем у них сварку, всегда выполняют качественно и в срок. Менеджеры всегда на связи, работают оперативно. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Как постоянным клиентам нам делают небольшую скидку, что очень приятно. Всем советую Grent, надежная компания.
Илья 12.01.2021
/ 5
Водоотводные лотки у компании хорошего качества, я брал пластиковые. Материал прочный, проблем с установкой не возникло. Оформлял самовывозом, так как для меня удобнее. Отдельно порадовали цены, крайне низкие для Тулы. Поэтому буду обращаться к ребятам еще.
Роман 30.12.2020
/ 5
Всем рекомендую компанию Grent. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет, ни разу не подводили. Изготавливают качественные металлоконструкции, привозят всегда вовремя, перед доставкой обязательно звонят и уточняют детали. За постоянное сотрудничество делают скидки. Приятно быть их партнерами. А низкие цены – как бонус ко всему вышеперечисленному. Grent – отличная компания, на которую можно положиться.
Ольга 25.12.2020
/ 5
С компанией Грэнт знакома давно, еще год назад заказывала у них скамейки для дачи. Выполнили все отлично и без нареканий. Вот обратилась к ним второй раз, за оформлением цветочниц, и не прогадала! У компании прекрасные менеджеры, которые в процессе разговора ответят на все ваши вопросы и не оставят в неведении, отличные мастера, которые делают качественные вещи в срок, и бесплатная доставка до нужной точки города! Мне, как человеку без машины, это очень важно. Для меня Грент – лучшая компания в Туле в своем роде!
Павел 21.12.2020
/ 5
Приобретал у данной компании решетчатый настил. Если вкратце – все понравилось. Обслуживание хорошее, операторы вежливые, не хамили, все толково рассказали и помогли оформить заказ. К качеству товара претензий не имею, что ожидал – то и получил. Цены не сказал бы, что очень низкие, но и не высокие, как в других компаниях нашего города. В общем, я доволен. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Показали себя как надежного партнера.
Павел 09.12.2020
/ 5
Карантин не прошел для моего заведения зря, делал ремонт на кухне. У компании Грэнт заказывал все оборудование из нержавеющей стали, как рабочие столы, так и вплоть до решетки вентиляции. Могу сказать, что от сотрудничества у меня остались положительные впечатления. Сервис, качество товара, сроки доставки – все было достойного уровня. Сейчас повара работают вовсю на кухне, говорят, что стало гораздо комфортнее. Спасибо вашей компании. Буду советовать вас всем знакомым в качестве благодарности!
Дмитрий 08.09.2020
5 / 5
Для дачного участка заказал у компании пластиковые бордюры, дабы аккуратно оформить дорожку и клумбы жены. До этого с GRENT не имел дела, но меня прельстила низкая цена за услуги. Решил попробовать. Привезли все очень быстро, по качеству-пластик отличный. Все установил я буквально за день, проблем не возникло. В общем, ставлю твердую 5-ку компании!
Владимир 08.09.2020
5 / 5
Заказывал у компании Grent лазерную резку алюминия и нержавеющей стали, так как объем был большой и один бы я не справился. Но ребята сделали все очень быстро и даже раньше оговоренного срока, что меня приятно удивило! К качеству работы нареканий нет. Персонал дружелюбный, начиная с менеджеров, заканчивая самими операторами и грузчиками. В общем, я доволен. Собираюсь еще у них размещать заказы по лазерной резке металла.
Никита 04.09.2020
/ 5
На юбилей тещи решил заказать ей скамейку в сад, она давно мечтала. Ознакомившись с информацией на вашем сайте, выбрал бетонную конструкцию. Заполнил заявку и тут же перезвонил оператор. Оперативно! Доставка была в назначенный срок. Цена приятно удивила, думал, будет дороже. Качество отличное. Теща в восторге! Давно о такой мечтала. Спасибо, компания ГРЭНТ!
Илья 27.08.2020
5 / 5
Решили сделать систему водоотвода на даче, так как рельеф участка подразумевает постоянную сырость, грязь и огромные лужи после дождя. Выбор упал на лотки из пластика с чугунной решеткой. Долго изучали ассортимент и цены, выбор решили сделать в пользу компании GRENT. Доставка быстрая. Материал легкий, установка не составила труда. Отдельно хочу отметить менеджера, который консультировал меня по телефону. Очень вежливый, все рассказал и ответил на интересующие вопросы. Мы с женой довольны. Теперь дача похожа на дачу, а не на дом водяного
Артемий 08.06.2020
5 / 5
Для благоустройства территории загородного дома мне понадобились бетонные водоотводные лотки и решетки. Заказал их в компании Грэнт. Вместе с лотками решил заказать два вазона и лавочку. Все это в одном архитектурном стиле. Консультации получил по телефону, посмотрел фото, указал размеры. Заказ был выполнен в указанный срок и доставлен в усадьбу. Более того, лотки, вазоны и скамейку установили на нужные места. Участок сразу преобразился, стал более привлекательным и сухим после дождевых осадков, семья довольна!
Давид 08.06.2020
5 / 5
При оформлении участка загородной усадьбы каждый раз встает вопрос о материале для ограждения клумб, дорожек. Искусственный или натуральный камень зарастает травой, приходится каждый год его демонтировать и снова укладывать. Решили воспользоваться предложением тульской компании ГРЭНТ, купить пластиковый и металлический (оцинкованный и нержавеющий) садовый бордюр. Заказ оформил на сайте, его быстро обсчитали, а назавтра бордюр был доставлен на участок. Теперь наши клумбы и площадки выглядят очень привлекательно и современно!
Оля 05.06.2020
5 / 5
Осенью 2019 года заказывали в ООО "ГРЭНТ" чугунные канализационные люки для замены в Гагаринском парке города Симферополя. Изделия отличаются высокой прочностью. Отличительная черта компании-быстрая доставка товара, отлаженная коммуникация между персоналом фирмы и заказчиком, доступная цена и отменное качество. Выражаем благодарность за работу и ответственное отношение.
Семён 05.06.2020
4 / 5
В январе 2020 года компания ООО "ГРЭНТ" поставляла бетонные элементы благоустройства, а именно урны, скамейки и лавки для облагорожения Лесопарка Оптимистов в г.Воронеж. поставка была произведена вовремя, цены самые минимальные на рынке, качество продукции на высоте, персонал фирмы дружелюбный и клиенториентированный, спасибо за оперативную работу!
admin 05.06.2020
5 / 5
В январе 2020 года компания ООО "ГРЭНТ" поставляла бетонные элементы благоустройства, а именно урны, скамейки и лавки для облагорожения Лесопарка Оптимистов в г.Воронеж. поставка была произведена вовремя, цены самые минимальные на рынке, качество продукции на высоте, персонал фирмы дружелюбный и клиенториентированный, спасибо за оперативную работу!
Светлана 02.10.2019
5 / 5
ООО «Главмонтажстрой»
В августе 2019 г. компания ООО «ГРЭНТ» осуществила поставку бетонных водоотводных лотков с нержавеющими щелевыми насадками и бордюров разделительных нержавеющих типа Linefix super на объект: «Памятник Солдату» Тверская область, г. Ржев в срок и по минимальным ценам. Спасибо за оперативность и качественную продукцию.